Думай, как он

Меланья Татьяна
Ирина:
Вот этот цвет-цвет дивного шафрана
Так оттеняет он глубокую ваниль
Андрей:
Я помню был  такой цвет сарафана -
Я на него пролил иль йогурт иль кефир.
.
Наташа:
Он посмотрел в глаза мне, все понятно!
Не грудь не ноги, именно глаза!
Сергей:
Блин, хорошо что не заметила , что пялюсь
А ноги, грудь...ниче так, хороша.;
.
Света:
Помог мне сумку донести прям до квартиры.
Такой хозяйственный, внимательный такой..
Игорь:
Ну чисто вроде, пахнет тоже вкусно
Остаться рано.... Вариантик неплохой.

Елена:
Какая  ночь и утро вдохновенно.
Сказал мне, позвонит сегодня днем.
Илья:
Ну таааак..., не знаю, но не офигенно
Скажу, что супер, а потом поймем.
.
Татьяна:
Как много с ними мы воображаем
На год вперед расписываем жизнь
У них все четко - хорошо сегодня!
Как дальше будет? Там и поглядим...