К маме...

Юрий Шушерин
Опять сентябрь и одинокий лист
Прилип доверчиво к оконной раме.
Отбросив все проблемы и дела
Спешим на север - День рожденья маме.

Давно у всех у нас своя семья,
Дела,заботы,подрастают внуки.
Но все равно,опять летим к тебе
Поцеловать морщинистые руки.

Мы не были примерными детьми,
Пусть невзначай,но маму огорчали.
Надеюсь,выросли достойными людьми,
Прости нас,мамочка,за все печали.

За жизнь твою,за добрые дела,
Бог не откажет нашей просьбе,этой малости.
Здоровья тебе долгие года,
Как можно больше поводов для радости!!!