Только в Любви Иисуса твоё от боли исцеленье...

Лана Сапиенс
Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем. Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. Духа не угашайте. Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь. Удерживайтесь от всякого рода зла. (1 Фес 5:15-22)


Пророчеств не уничижай, -
Писанье говорит Святое.
В Любви и вере пребывай
И упование благое

Всегда на Господа имей.
Лишь во Христе - твоё спасенье!
В Любви Иисуса, только в ней,
Найдёшь от боли исцеленье.

Твоя защита от греха -
В Крови пролившейся Христовой.
Сильна Иисусова рука,
Чтоб разорвать твои оковы.

Всем сердцем к Богу прилепись,
С Христом иди Любви дорогой.
Лишь Он - Путь, Истина и Жизнь!
Лишь с Ним придёшь к Отца Чертогу!