И как тут быть???

Владимир Веров
Всё то, что кажется нам целью,
Ведёт к разладу и похмелью.
Живи с самим собой в ладах,
Отвергнув мнение чужое,
Утрату смыслов, целей крах,
Разброд в умах, разбор в друзьях,
Всё возрастное, наносное,
Как снег вчерашний на полях.
И как тут быть??? – 
Держите трое!!!