Я тебе не по зубам

Лидия Пугачева
Я тебе не по зубам,
Не ходи ты по пятам,
Я фигурой удалась…
А тебе на что сдалась?

У плиты стоять не буду,
Об уюте позабуду,
Лишь бы видеть отраженье
И чужое восхищенье.

Губки я свои надую…
Ты найди себе другую,
Будет щи тебе варить
И детей твоих кормить…

Ты простушку поищи,
На меня ты не ропщи..