Я завершаю монолог

Артём Гетман
Я завершаю монолог
Своей любви - тебе не нужной
Любил...и делал всё что мог -
Из невозможного - возможным
Любил - без памяти - без дна
Сейчас - люблю тебя я  тоже
Ты откатилась - как волна -
Всё  поглотив и подытожив
Я обречён тебя любить
Мой монолог - я завершаю
И буду небо я коптить -
Любовью  собственной - сгорая.