Причина перекоса ментальных фаз

Ди Слав
Но он - не человек, а окончанье нервное…
Чувствование, возведенное в квадрат,
Он – сон во сне. Моя привычка суеверная
Всё объяснять при помощи цитат
Столкнулась с необычным проявлением
Сознания открытого потока .
Он всё сложнее с каждым воплощением,
Он словно тень за чередою стекол,
Не дотянуться… Разум мой бессилен…
Не помогает даже третий глаз,
Смысл концентрирован, но очень нестабилен,
Что вызывает перекос ментальных фаз.
19.09.19