в общем как и в целом

Опроха
радуешься дождю
это весьма активный аргумент и оправдание
пассивности
никуда не пошла
хотя должна была во многие
но после недельного дежурства
и торчания с этим многочисленным мужичьем
сверлящим пилящим
радуюсь тишине и покою
должна ли я была
должна
не люблю этого слова
и это не главное
вывод тот что ничего не получилось
ни добром ни худом
темная ночь твоей души
потому она плакала
ты ей не даешь свободы
мозги твои её задолбали
и только на людях и только в толпе
она чувствует себя свободной более или менее
изворотливый и пакостный ум
понимающий что не бывает халявы
и продолжающий
вычислять высчитывать
зная заведомо что проиграет и потеряет
где граница человеческого лицемерия
что сломано в ком сломано
теперь без значения
тот кто пришел-пришел
тот кто ушел
длинны твои дороги длинны и непонятны
мусор в голове а в сердце навоз
расти в возрасте долго
успокоилась и поумнела
что налево что направо
что с тобой что без тебя что одна что вдвоем
счастлива
что дождь и никуда бежать не надо
счастье моё так близко
и так надежно