п

Оля Фролова
помимо прошлого простоя позабудь,
печальных поседевших перезвонов
под парусом повисших пароходов
позавчера просевшие по-грудь

"""
не говоря,не ведая,не зная,
-я жить хочу
- не в этой ли стране?
-а чем вам плох простой неурожая?
-зима здесь царствует практически везде