Ходили тихо ходики...

Ирина Цапковская
               Тихо тикают часы...
                Лидия Шевелева 2
               Тихо тикают часы
               Годы милые ушли
               И мы были молодыми
               Теперь стали все седыми
               И завяла красота
               Что подарком нам была
               .
               http://www.stihi.ru/2019/09/18/3434
               .

Ходили тихо "ходики",
И нас не торопили...
Не понимая времени,
Мы тоже не спешили.

Теперь уж с электронными
Шажочки наши скромные,
Не побежишь вприпрыжку,
(От этого отрыжка.)

И не подпрыгнешь в высоту,
(Растянешься вдруг на "версту"),
Опора нам лишь палочка,
А вовсе не скакалочка.

Но память сохранила
Нам всё, что с нами было.
И сожалений в душе нет,
Ведь так нам мил был ЭТОТ СВЕТ!

19.09.19.