Срочно перепишите Население! 19. 09. 2019 Крик. UA

Евпаторий Крымсаки
Перепишите населенье
Моей ЗАМУЧЕННОЙ страны!
ДЕСЯТКИ миллионов ТОЧНО
Уж УНИЧТОЖИЛИ паны!

Перепишите населенье,
НЕ потому, КАК ХЛЕБ ЕДЯТ,
Аааа СКОЛЬКО их ЖИВЫХ РЕАЛЬНО
На Белый Свет, На МИР глядят!

Перепишите населенье!
Ииии НЕ по слухам, и словам,
Аааа СКОЛЬКО ТОЧНО! Походите
И посчитайте ПО ДОМАМ!

Перепишите населенье!
Паны ж СКРЫВАЮТ ЦИФРЫ ТЕ,
Что говорят - ПОГИБЛО СКОЛЬКО
При ГЕНОЦИДЕ, в НИЩИТЕ!

Стих написан -
09:09
19.09.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:19
19.09.2019