Пусть твой день будет добрым

Лана Рикман
Пусть твой день будет добрым
И пусть он пройдёт поскорее,
Пусть с собою печали,
Заботы твои унесёт.
Ты прости, что с тобой
В этот  день рядом быть не сумею -
Только нежность моя
Пусть тебя сохранит и спасёт.

Я прижаться к тебе
Не сумею в горячем объятии,
И тебя не смогу
Укрывать я собою от бед,
Я хочу одного -
Чтобы горькой разлуки проклятие
Не смогло погасить
Нашей дружбы и нежности свет.

Пусть печали уйдут.
Пусть навек позабудутся горести,
Пусть никто никогда
Не посмеет обидеть тебя.
Чтобы не было в жизни твоей
Той прекраснее повести,
Что с тобою мы вместе
Писали, друг друга любя.