Не жалей. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Никогда не жалей,ни о чём,
Вдруг услышав проклятье вдогонку.
Сам не будь у судьбы палачём,
Не бахвалься монетою звонкой.

И величие-словно вода
Вдруг отхлынет течением зыбким,
Пробежит славных дней череда,
Не оставив мечты и улыбки.

Ты ж всегда очарован собой-
В благородство играя с судьбою,
Жизнь накрыта простой мишурой
И пропитана горькой слезою.

Лишь тогда, не о  чём не жалей,
Когда связан судьбою ты,с Богом.
Поклонись у Святых Алтарей
И пройди с ним,по ветхим дорогам.