Задержали шамана. Нужно россию Мать подымать

Сергий Шиповский
Настолько боится ВВП за себя,
Что в наглую пошел на народ!!!
Подтасовывая факты избирательных пунктов
На выборах - смешно!!! Вместо 15% объявили 85.
Горько и больно, что - он не любит народ свой.
Потом подписался под пенсионной реформой -
Гнить ему заживо под гневом народным,
Есть еще Бог, что видит все то,
Чем он осыпает нас беззаконно.
Боишься Шамана!?
Зачем ты боишься, если свят и так честен?
Возможно, ты скажешь любим ты народом?
Позволь ты народу обнародовать рейтинг,
Чего ты в реальности достоин
По мнению нашему...

Не убили в дороге случайно,
А в наглую, объявив экстремистом,
Как было с другими не раз
Из палатки сонного взяли.
Неужели настолько плевать,
Что Бог тебе скажет при встрече?
Или служишь в иной Епархии
И не видишь в цвете различий?

ВВП - я хотел выразиться иначе...
Пожалел! Ведь, когда то, дурак!
И я... голосовал за тебя...

   Прости и уйди.
         Пришло твое время, Владимир!



ОТПУСТИ ШАМАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       С.......
   
Не Он шел к Тебе, Вся Россия свергнуть хочет Тебя!!!!!!!!!