Дом мечты

Вера Львова
 

Ножики точеные,
Тачки заведенные,
На квартале стрелочка,
Ночью перестрелочка.

Осетры копченые,
Кольца золоченые,
Поездка в лимузинчике,
Водочка в графинчике.

Там за Москвою за рекою,
Я дом мечты своей построю.
И расцветёт в июне слива,
Растить с любимой буду сына.

Там за Москвою за рекою,
Я ей скажу что всё устрою.
Что в деле лишь ещё разочек,
И завяжу в нем узелочек.

Дорога магистральная,
Деньги не легальные,
На хвосте цыплялочка-
Воронок с мегалочкой.

Судьбы обреченные,
Камеры казенные,
Сухари в посылочке,
Нет письма от милочки.


Там за Москвою за рекою,
Я дом мечты своей не построю.
Не расцветёт в июне слива,
И не растить с любимой  сына.

Там за Москвою за рекою,
Я жизнь с любимой не устрою.
Теперь мне небо только в клетку,
В плохую я сыграл рулетку.