Мечты

Журавлёв Артём Николаевич
Мои мечты - сидеть на камне
Морскую гладь пихать ногой
Тебе же нравится и как мне
Быть вместе только лишь с тобой

Не думать временем, не тухнуть
В рутине наших славных дней
И голове не дать опухнуть
От информации плетней

Упасть всё выше от любовной
Услады страсти роковой,
Летая без крыла над ровной,
Как зеркало моей судьбой

И устремившись лететь дальше
На встречу трудностям судьбы,
Прошу тебя поменьше фальши
Ведь слёзы полные мольбы

Упавши вместе, разобьёмся
И не с кого спросить вопрос,
Но мы ж на месте разберёмся,
Начав с пристрастием допрос

В месагах истину рождая
Обсудим то, что нас гнетёт
Иных эмоций порождая,
Любовь нас полностью ведёт