***

Мира Бауэр
Не залить воде безразличия
Жажду любви.
Я приду, несмотря на приличия,
Лишь позови.

Я покину берег надежды,
Берег мечты.
Я свои поменяю одежды
На плен наготы.

Пусть в глазах отразится твоих
Пламя костра.
Мы разделим все на двоих
До утра.

И утонем в водовороте
Нашей любви.
Я приду, даже если все против.
Лишь позови...