услада

Оля Фролова
полны твои глаза лучей из Сан-Марино,
неспешное ласкание под ворохом волос,
-услада моих уст,-сказал ты на прощание,
и даже дверь для памяти,увы,почти закрыл

"""
ты в будущем или в прошлом?
а если сквозняки,а если бури снова?
и разрывать сердца,в осколки,в серебро,
и током по крови пройдётся взгляд немого,
и в будущее шаг-признание одно