На расстоянии

Лариса Монова
Постоянное чувство любви,
вновь навстречу душа полетит.
Лучик солнечный в небе лови,
новый день тебя не огорчит.
Дождик утром затих за окном,
солнце снова твой путь прояснит.
Нежность мысли лишь только о том,
что разлука нам не навредит.
Будут в памяти живы слова,
трепет сердца мне трудно унять.
Не окончена жизни глава,
сквозь разлуку тебя в ней встречать.