Мамочка милая

Маргарита Шацкая
Милая мамочка, ты не ругайся,
Что я теперь в Божью церковь хожу.
Ты мне родная, и не сомневайся,
Буду любить я тебя и скажу,

Что я молюсь о тебе непрестанно.
Очень хочу, чтобы ты обрела
Тоже спасение. Это не странно,
Бог — наш защитник и Он — нам скала.

Дочка твоя не слыла легковерной
Раньше и впредь не стремится прослыть.
Мне Сам Господь показал путь примерный,
Раньше же с горя хотелось завыть.

Если б ты знала, как радостно верить,
Сколько красот открывает Христос!
Ты б распахнула для Господа двери,
И разрешился любой бы вопрос.

Бог есть любовь, и совсем не годится
Нам становиться чужими людьми.
Мамочка, милая, будем мириться?
Вновь, как и в детстве, меня обними!