он и ОНА

Александр Скворцов 2
Она живёт в огромном мире.
И я здесь то же,где то с краю.
Она идёт -все люди в мыле.
И я тихонечко шагаю

Ей подпевают миллионы
А мне лишь друг,и то по пьяни
Она любима и все роли
ей достаются и играет

А я играю просто в жизни
Одну лишь роль,того героя
Что очень любит эту диву
Но вот её он не достоин

Он просто,просто обыватель
Обычный мальчик из деревни
Он только лишь стихов создатель
Что песнь поёт обычно первый

И пусть она на главной сцене
А он в тени,ни кем ни виден
Но он имеет свою цену
Он неизвестный её лидер

Он тот кто видит небо,звёзды
И речку яркую волнами
Он создаёт то что достойно
Потом она и исполняет.

И пусть не встретится им вместе
Ведь это жизнь,она такая
Но вот летит по свету песня
Что душу греет и ласкает

Что между ними есть те нити
Что так роднят их и печалят
Она тех песен исполнитель
А он ,кто песни замечает.