Отповедь

Андрей Анатольевич Калинин
Я выражаюсь малость косолапо,
Не по душе, скорей, а по зубам…
Ну не могу любезной тихой сапой
Терзать сердца любвеобильных дам!

Мне далеки их чувственные выси
И глубина нефритовых пещер,
И золото кудрей и сальность лысин
И утончённость масок и манер.

Мои глаза давно подслеповаты
И туговат стал абсолютный слух.
Увы, не годы в этом виноваты
И даже не навязчивость подруг.

Мне дела нет до ханжеских приличий,
Но тормозит давнишняя пеня:
Гламур-лямур промежности затычек –
Не для меня, машер, не для меня.

13/09/2019