Вокруг догорает осень

Влад Миказ
Вокруг догорает осень,
И я догораю с ней,
Усну как обычно в восемь
Под стук проливных дождей,
Забуду печаль, обиды,
Прощу всех своих врагов,
Давно уж пора забыть бы
Все это в конце концов.
И пусть как уносит ветер
Листву пожелтевших крон,
С собой заберёт сей вечер
Души моей боль и стон,
Пусть раны мои залечит
Осенних вода дождей,
Вокруг догорают свечи,
И несколько сотен дней.