Выдержка из моей книги философия судьбы

Вера Ширенина
Не делай добра, не получишь предательства боли.
Слабые духом люди, очень боятся правды,
будь она и предупреждением в их жизни!
Слабые духом люди, привыкли к лести и лжи,
это повышает их самооценку в жизни.