Всё ещё надежда

Марина Брянцмар
Когда за окошком льёт дождь
И ливни смывают мечты,
Ко мне всё равно ты придёшь,
Развеешь унынье тоски.

Когда за окошком закат
Как будто пожаром горит,
Порою один лишь твой взгляд
О многом в судьбе говорит.

Как ветер срывает листы
С деревьев в канун ноября,
Я знаю, вернёшься и ты,
Как память ушедшего дня.

Нет прошлого: здесь и сейчас
Мы дышим, мы любим, живём,
И песенку эту про нас
С тобою мы вместе споём.

Когда за окошком льёт дождь
И солнце, тепло — позади,
Я знаю, ты этого ждёшь,
Ну что же, давай, приходи!

          19.09.2019г.