Ответ

Григорий Рейхтман
Мне говорят –
Почему нам кажется,
Что мы это уже читали?
Мокрая вода, космос и гром,
Девочка и дождь,
Асфальт и шторы,
Любовь и мироздание…
Мы это уже читали!

Окей, окей.
В другой раз
Я научусь выкладывать
Из этих льдинок
Слово «лёд».

19.09.19.
Бург