И задумчивость на моське

Анна Ртищева 2
Состоим из  недостатков.
Недостатки - это схватки.
Бой, борьба с самим собой.
Но подумаешь-, так "ой"!
для чего тогда рождаться?
Чтоб самим с собою драться?!

И задумчивость на моське...

19.09.2019 Анна Ртищева