нательный крестик

Оля Фролова
осенью,осенью,воротишься
в этой жизни.придёт пора,
перед бурей туман,затишье,
губы чувствуют со вчера,

молча взглядом,глоток вина,
-я тебя не отдам разлуке,
ты так близко всегда была,
как у нательного крестика-руки