Обмануты счастьем юные души

Яныш Корсун
И вспомню ту ночь я с улыбкой,
Когда твои глаза увидел на себе.
Не посчитав поступок тот ошибкой
С бокалом,сразу я присел к тебе. 

Нам той ночью свет светил.
В абсолютной,мрачной темноте.
В нас внутри цвели цветы,
И привела судьба нас к комнате.

В комнате счастья,добра и улыбок
Я вдаль смотрел,сквозь твои очи.
И взгляд твой был настолько зыбок,
Говоря о том,что ты довольна очень.

Сплошь и ряд мы в счастье были.
Мы словно пара лебедей,
О всех проблемах сразу позабыли,
Не обращаясь к мнению людей.

Обмануты счастьем юные души
В бесконечном потоке любви,
В итоге всё пьяное сердце потушит.
И очень быстро пройдёт до зари.

И для нас теперь померкли дали,
С дымком ушли счастливые часы,
От отчаяния,как лебеди в печали
С мыслями о том,что всё лишь сны.

19 Сентября 2019