Хочешь, кофе сварю ароматный?

Виталий Зброжек
Не молчи ты, мой друг деликатный,
Ты по-прежнему мне дорога.
Хочешь, кофе сварю ароматный?
Сколько сахару бросить туда?

Впрочем, сколько я доброго сделал,
Ничего не желая взамен!
Не позволь усомниться мне в вере,
Что ты ценишь, приятно тебе!

Не забыть мне: ты как-то зимою
Вторглась в мой одиночества круг.
И тоскливой, осенней порою
Мне б согреться теплом твоих рук...

19.09.19