Светлой памяти Карине Рафаэловне Аветисовой

Ярослав Зубковский
Посвящение детям и внукам

Что скоро ушла, вы меня уж простите.
Господь посчитал, что окончен мой путь.
А тяжко вам станет, на небо взгляните,
Кариша подскажет, куда вам шагнуть.

Вы с юмором дружно на свете живите,
Ищите, дерзайте, как я в том числе!
Кого-то обидела, вы извините,
Жила я впервые на этой земле!

Наказ вам даю, вы по мне не скучайте!
Я вашей защите себя посвящу,
Вы только моё: «Значит так!» – повторяйте,
А я вам отсюда всегда помогу!