***

Виктория Белова 5
 Сегодня превращается в вчера,
 А завтра вмиг становится сегодня.
 Пусть мне твердят,что спать давно пора.
 А я хочу узнать,как день приходит...
 Пусть поезда торопятся к друзьям
 И плещет море,дует свежий ветер,
 Но,может быть иным рожденье дня.
 Ведь столько неизвестного на свете.