Нет ничего у тебя

Сергей Носов 8
   .   .   .
Нет ничего у тебя
кроме жизни
плохой и хорошей
с пылью на окнах
с цветами
на старом столе
с синими лужами
на том асфальте
шершавом
на твоем
позабытом дворе
по которому
кто только ни проходил
с облаками
на крыше соседнего дома
и скучающим солнцем
которому лень
и светить
и все это и есть
тот единственный мир
где живешь
свою долгую жизнь
и другого не будет
и не нужен другой
пусть останется
рядом с тобою
такая земля.