Быть женщиной

Юлия Дихтяр
Считать на веточках берёз
Полосы,
Ерошить мокрые от слёз
Волосы.

Впустить в открытое окно
Празднество,
Допить янтарное вино -
Таинство.

Кружиться в танце за листвой
Бешеной,
Быть первозданной и живой
Женщиной!

Юлия Захарова (Дихтяр)
19.09.2019 год
Ярославль