Герою

Роксана Конюк
Помнишь, как в тот день
Ты взял меня и... Спас
В руке держал ты пистолет
И на курок нажал лишь Раз.

Тебя убийцей назовут,
Но эта тайна - на двоих.
Убийца для других, Мне - Друг.
Для остальных, наверное, псих.

А после выстрела в иного,
На землю бросил пистолет.
Ты подбежал ко мне и снова
В глазах увидела я свет.

Ты раны мои обработал,
Ты ноги брал мои в крови...
На нас смотрели из высоток
Пылали в темноте огни...

Ты спас меня в ту ночь, я помню.
А не эта ль роль Мужчины?
Я безгранично благосклонно
Навек Твоя!
Тобой Любима.

(19.09.19)