Твоя улыбка...

Вадим Ягала
С улыбкой твоей не сравнится никто,
Теплом душу она согревает.
Настроенье моё поднимает легко,
В печали обиды прощает.

Улыбка твоя покоряет сердца,
В них топит коварный лёд,
И нет от восторженных мыслей конца,
Она за живую берёт.

Берёт глубоко, что хочется жить,
Во что-то хорошее верить,
Приятные чувства беречь и любить,
Нельзя нам в любви лицемерить.

Среди пагубной тьмы, хамства и зла,
Пошлости скудного мщения,
Видеть улыбочку, как у тебя,
Словно души спасение.

Словно источник волшебного солнца,
Пасмурных дней бытия,
Выйдет из туч и с лучами пробьётся
В радость улыбка твоя.

Пусть в скорости лет не утратит себя,
Ясный с нежностью свет излучает,
Пусть радует нас день отодня
И душу, в тоске исцеляет.

Улыбка твоя сладко-сочная
В нежно вишнёвом цвету,
Очень красивая солнечная
Льёт на людей теплоту.

Храни её солнышко множество лет,
Храни до последнего дня.
Всегда пусть тебя спасает от бед
Златая улыбка твоя.