заметка

Дэми Дим
А можешь ли ты обнимать, не целуя,
Такое мгновенье играя даруя!?
И снова, и снова наслаждаюсь рифмуя
Амурные ленты вокруг сердца рисуя.
 
А сможешь ли ты отпустить чувства на волю,
Без всякой привязки души к алкоголю?
Ласкать по бархатной коже мурашки порою,
Натурой своей слоняясь волною.