Всё, что было внутри снаружи, но...

Кудинова Наталья
Положите мобильный на стол
среди кучи друзей за ужином...
И звонок, sms, и e-mail, что пришёл:
всё, что было "ВНУТРИ""СНАРУЖИ", но...

Если есть, что скрывать,
то зачем же "играть",
ВЫ что же, совсем ненормальные!?

Даже если друзья,
но вот с этого дня...
незнакомцы, УВЫ, идеальные...
14.о2.2о19