Питерское осеннее

Евгений12
Ветер осенний промозглый
С «мокрого» дует угла
В прорехах облачных звезды
Осень листву замела...
К дому идти, а надо ли?
Нет призывной свечи на окне
Память лишь теплым снадобьем
про тик-так часов на стене…
Память уже промокшая
Высушить бы, обогреть...
Капли минут тех истекшие
Их из души не стереть…