Ваш выход, королева!

Валентина Мамзелёва
Сердце колол свинец ,
Падало всё из рук,-
Это был полный фейсбук,
Полный-преполный капец.

Платье надену в пол,
Голой спиной вперёд.
Ляжет плашмя народ,
Чтоб лобызать подол.

Мимо, скользя, смеясь,
Гордо ступаю на…
Глядь – и опять одна!
Глядь –и вступила в грязь!

Сердце колол свинец ,
Падало всё из рук,-
Это был полный фейсбук,
Полный-преполный капец.