Песня Обман!!!

Владимир Львов 3
Песня: Обман!!!





1.
Обманом, любовь оказалась,
Утро, разлуку дало!
Я, не твоя, ты смеялась,
Холодом, стало тепло!

2.
Лодка разбилась, о скалы,
Тонет, в пучине любовь!
Сердце туман принимает,
Счастье исчезло, без слов!

Припев:
Обман очернил, мою душу,
Слезою, река потекла!
Спасаюсь, любовь вспоминая,
И Рай, вспоминаю любя!

Обман очернил, мою душу,
Слезою, река потекла!
Спасаюсь, любовь вспоминая,
И Рай, вспоминаю всегда!

3.
Холод огонь остужает,
Хочется сильно любить!
Счастье давно, не хватает,
Звёздной дорогой парить!

4.
Звёзды любя посчитаю,
И, повторяя люблю!
Встречу даровано счастье,
С милой однажды, в Раю!

Припев:
Обман очернил, мою душу,
Слезою, река потекла!
Спасаюсь, любовь вспоминая,
И Рай, вспоминаю любя!

Обман очернил, мою душу,
Слезою, река потекла!
Спасаюсь, любовь вспоминая,
И Рай, вспоминаю всегда!








                Господин Львов!!!