белые рубашки, горячая кровь

Оля Фролова
   Олег Фомин

на защиту Родины и бездонных глаз,
мальчики холёные с белизной рубах,
кровь бурлит горячая,сердце рвётся вон,
а в душе отчаяние переходит в стон,

под ослеплённой белизной,
глазами полными дыхания,
бурлит в крови поток густой,
горячий,гордый до отчаяния!