Если ты в душе - дубина...

Кудинова Наталья
Не прошёл чтоб праздник мимо,
Буратино и Мальвина
в День Святого Валентина
заказали осетрину у седого осетина!

Маслом та ещё картина -
Буратино, как Мужчина,
в Нижнем не нашёл жасмина:
Страшна мина у Мальвины!!!

Вечер тянется так длинно,
а Мальвина все невинна!
День Святого Валентина
что-то "пролетает" мимо...

Не поможет осетрина,
и малина, и перина,
если ты в душе-дубина,
будет в сердце холодина...
15.о2.2о19