От женщин зависит немало

Тамара Ратник
От женщин зависит немало!
Но лучше чтоб жизнь наша стала,
Давно пора наших «Иванов»
Поднять с их удобных диванов!

Пора уж заставить их думать
О будущей жизни нашей!
Пока Правительство с Думой
Не «доели» нас вместе с «кашей»!!!