И вновь продолжается бой

Алла Прохорова
" ...и сердцу тревожно в груди..."

У меня, как в начале- ОДНА ВНУЧКА и МНОГО ВНУКОВ!!

Спасибо, Господи! Но дай моим внукам разум!

Дай моим внукам прожить без ВОЙНЫ!!