Вселенная вовсе не глухонема

Бессонный Ангел
Вселенная вовсе не глухонема
К тем, у кого хватает ума
Войны развязывать, землю жечь -
Вулкан извержением держит речь,
Океан потопом смывает гнильё
Душ,ему чуждых,потом даёт
Другим, прозревшим,возможность жить,
Землёй, единственной,дорожить.
                2015 г.