Мир изменить, задачка, друг, простая

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«Я был бы рад изменить этот мир и заодно самого себя...»
                Олег ПОПОВ (с)
               
*    *    *

Мир изменить – задачка, друг, - простая,
Достаточно… лишь Богом… только стать!
Стань Богом ты, стань ты Владыкой Рая,
И подари всем людям Благодать!

От самого рожденья и до смерти
Себя и мир поганый изменяй,
Ты видишь, что повсюду только… черти,
Так в ангелов скорей их превращай!

А превратить не можешь, так их грохни,
Нет нечисти на матушке Земле,
Я слышу их уже, в натуре, вопли,
И чувствую я силушку в тебе!

…Фантазиям всем нашим нет предела,
Вот только шибко силен Люфицер,
Сколь душ уже к чертям в ад улетело,
Показывая Дьяволу свой … ! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 19/09/2019