***

Талгат Акрамович
Новость новую пишу
Свою радость распишу
Собщю что видел я
С кем я виделся, встречался
До сих пор сижу молчу
Тайна сладкая такая
Во сне видел я тебя
Встреча, что то говорим
Руки я твои беру
Левой, левую держу
Правая в правой у меня
Как сейчас ,все помню я
Как руками мы связали
За ладони мы держали
Вот бы снова наяву
Взяться за руки хочу
Как во сне, нам говорить
И с тобои долго жить.