Вижу в зеркале снег

Лисовская Ирина Николаевна
Вижу в зеркале снег - только он никогда не растает.
Как же короток век и нельзя ничего изменить.
Память ворох страниц в хаотичном порядке листает -
Что-то вспомнить пытаясь, а что-то - стереть и забыть.

В переулках судьбы то весною запахнет, то летом.
Чаще - с ветром сидим во дворе под осенним дождем.
Не по воле своей мне придется покинуть планету...
Навсегда опустевшим оставить свой временный дом.