Оставишь одну - слова для песни

Лисовская Ирина Николаевна
Оставишь одну - и забудешь, как сон - слышишь?
Разлуку обманывать можешь ты, но не любовь.
Увидит она все, что мыслями в небе напишешь -
Зачем ей слова? Не нужны ей слова.
Я ошибаюсь, а она...

Права... я доверяю, как себе
Лишь ей - любовь меня не обманет.
Я без нее не сделаю шаг
навстречу тебе.. не жди

Одна... я без тебя не пропаду,
Уйду - и на душе легче станет
Назад не вернусь -
Пока льют проливные дожди.

Поймаю такси - расстояние нам не помеха,
Забуду твой адрес - меня все равно ты найдешь.
Догонит любовь - от нее не уйти, не уехать.
Я не смогла. Убежать не смогла.
И не пыталась, ведь она...

Права...